Export ICS

FACE-IT: Grüner Kaviar und andere essbare Algen – Meeresgemüse als Nahrungsmittel der Zukunft

Presenting:
verschiedene Referenten (misc.)
Subject areas:
icon Meereswissenschaftliche Fachgesellschaft , Arbeitskreis-Treffen und Einzelveranstaltungen
When:
Sat, 7. October 2023, 11:00 h

Description

Vortragend: Beatrice Brix da Costa (Meeresbotanik, Universität Bremen).

Ernährungssicherheit stellt eine der größten Herausforderungen unserer Zeit dar, und die ständig wachsende Weltbevölkerung treibt die Nachfrage nach nahrhaften und nachhaltigen Nahrungsmitteln in die Höhe. Die Aquakultur gilt als eine Lösung, um diesen Bedarf zu decken, und leistet bereits heute einen wertvollen Beitrag zur Nahrungssicherung. ...

Mehr: <https://www.face-it-project.eu/2023/09/01/waelder-unter-wasser-grosalgen-und-ihre-gemeinschaften>


Venue

Name & Infos:
Haus der Wissenschaft - Website
Street:
Sandstraße 4/5
ZIP:
28195
City:
Bremen
Country:
Germany

Locality